1:1 - Verdienter Punktgewinn !!!

30.04.2012 16:20

Unsere Mannschaft konnte am Sonntag beim Spiel in Oberweid einen verdienten Punkt einfahren. Beide Mannschaften gingen zu Beginn bedacht zu Werke. Defensiv standen beide Mannschaften solide, so dass man größtenteils von einer chancenarmen 1. Halbzeit sprechen kann. Zu Beginn der 2. Halbzeit dann leichtes Übergewicht für die Gastgeber, was sich auch dann in der 60. min mit dem 1:0 bemerkbar machte. Jedoch viel das Tor aus stark abseitsverdächtiger Position. Ihr lag der an diesem Tag sehr unübersichtlich pfeifende Schiedsrichter falsch. Unsere Mannschaft steckte die Führung für die Gastgeber gut weg und erspielte sich im Laufe der Zeit die ein oder andere Chance. Man sollte an diesem Tage dann auch noch in der 88. min. (Torschütze Bergner) dafür belohnt werden. Die Freude über den am Ende verdienten Punktgewinn war groß. Dies sollte der Mannschaften für die nächsten Aufgaben Mut machen !!!