Verdiente Niederlage

24.09.2012 09:00

Unsere Mannschaft verlor am gestrigen Sonntag verdientermaßen mit 3:0 in Kühndorf. Verzichten musste man in diesem Spiel auf Andreas Herpich, der in der 1. Mannschaft spielen musste und dafür stand der Sportfreund Ritzmann unserem Team zur Verfügung.

Von Anpfiff an hatte unser Team so seine Probleme. In den Zweikämpfen war man zu 90% nur der 2. Sieger, spielerisch lief an diesem Tage fast gar nichts zusammen und so kam Kühndorf immer wieder gefährlich vors Tor, da man deren Spielmacher auch nur selten in den Griff bekam. Selber konnte man zu keiner Zeit bzw. nur selten für Gefahr sorgen. Die einzigst nennenswerte Chance war von Köhler in der 15 Min. als er nach einem Eckball zum Schuss kam, der Keeper diesen Schuss aber stark parierte. Daniel Herpich war im Spiel des TSV's meistens auf sich alleine gestellt, da sich seine Nebenleute zu wenig ins Spiel einschalteten und über die Außen Druck ausübten. In der Abwehr hatte Kümpel bis zur 20. Min. alles im Griff. Jedoch viel dann aus sehr abseitsverdächtiger Position das 1:0 für den Gastgeber. Im Mittelfeld konnte man den Gegner nicht entscheidend am Pass hinten, so dass der seinen Stürmer sehr gut in Szene setzen konnte und der souverän vollstreckte. Keine Minute später ein unnötiger Ballbesitz im Mittelfeld. Die Gastgeber schalteten sehr schnell um und schickten deren Außenspieler auf die Reise, der mit einem schönen Rückpass auf den 16er seinen Mitspieler bediente und der nur noch zum 2:0 einschieben musste. Unser Team zeigte sich sichtlich geschockt vom frühen Rückstand, der aber absolut in Ordnung ging, da man zu keiner Zeit im Spiel war und immer ein Schritt zuspät kam. Somit gings mit dem 2:0 in die Pause.

Auch in der 2. Halbzeit ein unverändertes Spiel. Kühndorf weiter spielbestimmend, aber auf das nötigste beschränkt. Unsere Mannschaft kämpfte sich in das Spiel, aber es sollte an diesem Tag nichts gelingen. Zu schwach präsentierte man sich. Das 3:0 viel dann durch einen Kopfballtreffer nach einem Freistoß des Gastgebers, wo man auch wieder nicht eng genug am Mann war. Bis zum Ende des Spiels ergaben sich für unser Team keine zwingenden Chancen mehr für eine evtl. Ergebniskosmetik.

Fazit: Ein verdienter Sieg für Kühndorf. Aufgrund fehlender Laufbereitschaft und spielerischer Defizite war für unser Team an diesem Tag nichts zuholen.
Ein Spiel was man schnell abhaken sollte und aus den Fehlern lernen muss.