Saisonauftakt erfolgreich

06.08.2013 16:36

Unsere Mannschaft konnte am Sonntag einen gelungenen Saisonauftakt feiern. Im ersten Auswärtsspiel der Saison konnte das Spiel in Bibra erfolgreich mit 1:3 gestaltet werden. Die Torschützen an diesem Tag waren Sportfreund Herold und 2x Köhler. Es waren keine 5 Minuten gespielt, da konnte man bereits das 1 Tor der Saison feiern. Ein gelungener Angriff wurde erfolgreich durch Herold abgeschlossen. Unsere Mannschaft spielte weiter munter nach vorne und konnte somit bereits in Halbzeit 1 das Ergebnis auf 0:3 hochschrauben. Christian Köhler besorgte in Minute 23. und 44. das 0:2 bzw. 0:3. Somit ging man mit einem komfortablen Vorsprung in die Halbzeit. Unsere Mannschaft beschränkte sich in Halbzeit 2 merklich aufs wesentlich und verwaltete den Vorsprung sicher nach Hause. Somit ist der Saisonauftakt geglückt und wir hoffen, dass die Mannschaft im ersten Heimspiel gleich nachlegen kann.