Gerechtes Unentschieden !!! Fotos online

20.05.2012 20:35

Unsere Mannschaft konnte am heutigen Sonntag bei sommerlichen Temperaturen ein 3:3 Unentschieden erreichen, wobei man schlussendlich von einem glücklichen Punkt sprechen muss, da der Ausgleich quasi mit dem Schlusspfiff fiel.

Beide Mannschaften hatten zu Beginn so ihre Probleme. Kein Team gelang es konstruktiv nach vorne zu spielen. Viele Fehlpässe im Aufbau auf beiden Seiten prägten zu Beginn das Spiel. Unsere Mannschaft ging dann auch mit der ersten Chance durch ein Eigentor in Führung. Vorausgegangen war eine gut getretene Ecke von Köhler auf den ersten Pfosten, von wo der Ball unglücklich aus Gästesicht ins Tor befördert wurde. Die Führung für unser Team hielt aber nicht lange. Aus einem eher harmlos langgeschlagenen Ball aus der Gästehälfte fiel der Ausgleich. Unser Keeper Alexander Herpich sah dabei sehr unglücklich aus. Kurz vor der Pause dann nochmal ein kleiner Aufreger, als Daniel Herpich im Strafraum zu Fall gebracht wurde. Der Schiri entschied jedoch auf weiterspielen. Eine eher zweifelhafte Entscheidung aus Gastgebersicht. Mit dem Stand von 1:1 ging es auch in die Pause. Was nun wieder folgte ist fast typisch für unsere Mannschaft. Man verschlief auch heute wieder komplett den Start in die 2. Halbzeit und überließ den Gästen komplett das Spiel und kam selber zu keinem nennenswerten Angriff mehr. Man war von nun an immer ein Schritt zu spät und die Gäste nutzten an diesem Tage ihre wenigen ernsthaften Chancen effektiv. Somit gingen die Gäste folgerichtig mit 1:2 und 1:3 in Führung. Aufgrund der bis dato gezeigten Leistung in der zweiten Hälfte glaubte kaum einer mehr an unser Team. Die Zuschauer wurden aber eines besseren belehrt. Quasi mit dem 1:3 begann unsere Mannschaft wieder Fussball zu spielen. Man setzte die Gäste nun wieder konsequenter unter Druck, so dass sich diese meist nur noch mit langgeschlagenen Bällen befreien konnten. Aber auch daraus resultierte die ein oder andere gute Möglichkeit für die Gäste. Besser machte es dann unser Team. Nach einem Foul im Strafraum verwandelte Andreas Herpich sicher zum 2:3. Nun glaubte die Mannschaft wieder an ein Punktgewinn und wurde dann auch durch Dennis Herpich mit dem 3:3 Ausgleich belohnt.

Fazit: Insgesamt ein gerechtes Remis. Aufgrund der letzten 20 Minuten, wo bei unserem Team wieder Einsatz, Wille und vorallem fussballerisch einiges stimmte kann man von einem verdienten, wenn auch vielleicht glücklichen Punktgewinn sprechen.

Zum Vergrößern der Aufstellung aufs Bild klicken !!!