Erneute Niederlage

27.08.2012 21:12

Unsere Mannschaft verlor am gestrigen Sonntag das Heimspiel gegen Frankenheim mit 1:2. Aufgrund des Spielverlaufes ist der Sieg für die Gäste nicht unverdient, da sie an diesem Tag die bessere Effizienz zeigten und aus 2 Chancen 2 Tore machten.

Unsere Mannschaft war personell arg geschwächt und musste z.B. auf Spielertrainer Andreas Herpich (Abstellung 1. Mannschaft) verzichten. Dafür agierte der Sportfreund Bergner in der Abwehr. Das Mittelfeld führte an diesem Tag Daniel Herpich an. Beide Mannschaften fanden zunächst schwer ins Spiel. Die erste Großchance besaß Kümpel in der 15 Min. welche eigentlich die Führung bedeuten musste, jedoch konnte der Ball aus 3 Meter nicht im Tor untergebracht werden.

So dauerte es mit der Führung bis zur 30. Minute. Nach herrlichem Freistoß von Köhler, konnte Schäfer in der Mitte mit dem Kopf vollenden. Jedoch hielt die Führung für unser Team nicht lange. Nach leichtsinnigem Ballverlust im Mittelfeld, schalteten die Gäste am schnellsten und konnten mit einem Pass in die Gasse ihren Stürmer bedienen, der gekonnt vollstreckte (35. Minute). Im Anschluss hatte unsere Mannschaft noch 2x großes Pech, als die Freistöße von Köhler nur am Aluminium landeten. Die Gäste dezimierten sich noch kurz vor der Pause mit einer Gelb-Roten Karte. Unsere Mannschaft kam engagiert aus der Pause. Man wollte die Überzahl in zählbares ummünzen. Leider gelang es der Mannschaft an diesem Tag nicht so Recht. Zu harmlos agierte man im Angriff. Die Gäste versuchten nun in Unterzahl durch Konter für Gefahr zusorgen. Einer dieser wenigen Konter stellte das Spiel dann völlig aufn Kopf (70. Minute) und die Gäste gingen in Führung. Unsere Mannschaft rannte nun in den verbleibenden 20 Minuten aufs gegnerische Tor an, jedoch ohne Erfolg. Die Gäste konnten ihre knappe, aber nicht unverdiente Führung bis zum Schluss über die Zeit retten.

Fazit: Aufgrund der Effizienz nehmen die Gäste die 3 Punkte mit nach Hause. Unsere Mannschaft konnte die Überzahl nicht nutzen und muss nun sehen, dass sie tabellarisch nicht den Anschluss verliert. Die Mannschaft muss auch wieder geschlossener auftreten, denn nur als Mannschaft und nicht als Einzelkämpfer ist man erfolgreich !!!