Auftakt nach Maß

13.04.2015 16:58

Am gestrigen Sonntag konnte unsere Mannschaft einen Auftakt nach Maß feiern. Mit einem 6:2 Erfolg über die SG Neubrunn II startete man in die Rückrunde. Man hatte für dieses Spiel erneut Heimrecht, da die Gäste zum Hinspiel nicht angetreten sind und man dies noch zusätzlich als Strafe erhielt. Das Spiel ging gleich gut los. Mit der ersten guten Torchance im Spiel, erzielte A. Herpich mit einem platzierten Linksschuss das 1:0 für unsere Mannen. Danach einwenig Leerlauf auf beiden Seiten. Erst zum Ende der ersten Halbzeit kam wieder Spannung auf und die Gäste glichen überraschend mit ihrer ersten Chance aus. Unsere Jungs erhöhten kurz vor dem Halbzeitpfiff wieder auf 2:1. Zu Beginn der 2. Halbzeit brachte man dann Tim Lehmann ins Spiel und dieser fügte sich gleich glänzend mit einem Tor ein. Die Gäste bauten dann merklich ab und konnten nur noch wenig entgegensetzen. Die weiteren Tore fielen dann wie reife Früchte. Bei konsequenter Chancenverwertung hätte der Sieg durchaus höher ausfallen können. Am Ende stand dann ein verdienter 6:2 Sieg für unsere Mannschaft zu Buche.