7:2 Erfolg beim Schlusslicht

06.10.2012 23:55

Unsere Mannschaft konnte am heutigen Tag einen jederzeit souveränen 7:2 Auswärtserfolg beim Schlusslicht in Dreißigacker feiern. Am Ende ein verdienter Sieg, welcher aber erst in der 2. Halbzeit besiegelt wurde.

Unsere Mannschaft hatte sich an diesem Tag aufgrund der letzten Ergebnisse einiges vorgenommen. Dementsprechend engagiert begann unsere Mannschaft. Man erspielte sich reihenweise Chance, teilweise mit sehenswerten Kombinationen. Bloß sollte aus diesen Chancen im ersten Abschnitt kein Kapital geschlagen werden, was ein Stück weit auch am glänzend parierenden Keeper lag. Somit gings mit einem 0:0 in die Halbzeit, obwohl man Chancen für 2 Spiele hatte.

Mit Beginn der 2. Halbzeit ein unverändertes Bild. Unsere Mannschaft machte das Spiel und drückte auf die Führung. Umso überraschend dann die 1:0 Führung für die Gastgeber durch eine Unachtsamkeit in der Abwehr. Unsere Mannschaft zeigte sich davon aber wenig geschockt und behielt ihren Spielstil bei, so dass sich von nun an ein Spiel auf ein Tor entwickelte. Den 1:1 Ausgleich konnte dann Tim Lehmann in der 55. Minute erzielen. Ab da an war der Bann gebrochen und es fiel bei fast jeder Chance ein Tor. Weiter ging es dann in der 65. Minute mit dem 1:2 durch Daniel Herpich. Mit der Führung im Rücken, spielte die Mannschaft weiterhin nach vorne und zog sich keineswegs zurück. Das 1:3 fiel dann in der 73. Minute sehenswert durch Sebastian Bock, der einen herrlichen Diagonalball in "Flugkopfballmanier" vollstreckte. Eines der schönsten Tore an diesem Tage. Der nächste Kracher sollte dann im wahrsten Sinne des Wortes in der 76. Minute folgen, als sich Andreas Herpich aus 25 Metern ein Herz nahm und der Ball im Tor einschlug. Die weiteren Toren erzielten dann an diesem Tage 2x Istvan Hanzli (83. / 87. Min.) und Christian Köhler 86. Min. welches herrlich vom eingewechselten Badalus vorbereitet wurde. Die Gastgeber konnten in der 87. Min. das zwischenzeitliche 2:6 erzielen.

Fazit: Am Ende ein in der Höhe auch verdienter Erfolg für unseren TSV, welcher bei konsequenter Chancenverwertung auch zweistellig hätte ausfallen können. Die Mannschaft belohnt sich mit dem heutigen Erfolg für die letzten Wochen, wo trotz Kampf und Leidenschaft der Erfolg ausblieb.

Aufstellung TSV:
Hirse - C. Bock - And. Herpich - Hüller - Kümpel - Lawin - S. Bock - Lehmann - Hanzli - Dan. Herpich - M. Kümpel

Wechsel:
60. Minute Köhler für Lehmann
74. Minute Badalus für S. Bock