3:3 im Testspiel gegen Sondheim

28.02.2012 14:54

Am Samstag, den 25.02.2012 trennte sich unserer TSV 3:3 im Testspiel gegen den bayrischen Kreisklassenvertreter TV Sondheim. Es entwickelte sich von Beginn an eine muntere Partie, mit den besseren Chancen für unsere Mannschaft. Die erste Halbzeit konnte unsere Mannschaft spielerisch ein klares Übergewicht verzeichnen. Jedoch viel das 1:0 auf Seiten der Einheimischen, durch einen zu kurz abgewehrten Eckball. Der Stürmer lies dem Ersatzkeeper S. Bock bei diesem Schuss keine Abwehrchance. Unsere Mannschaft zeigte sich von diesem Treffer keineswegs geschockt und spielte weiterhin druckvoll auf das Tor der Sondheimer. Daraus resultierte auch der verdiente Ausgleich durch Köhler, der bei seinem Freistoß den Torhüter mit einem Schuss ins Torwarteck überraschte !! Kurz vor der Pause dann noch die Führung für unser Team durch unseren Patrick Dautz, der nach einer Hereingabe von rechts sehenswert aus elf Metern vollstreckte. Danach gabs den wohlverdienten Pausentee. Mit Beginn der 2. Halbzeit dann ein nicht nachvollziehbarer Leistungseinbruch unserer Mannschaft. Spielerisch ging nur noch wenig und auch läuferisch war das nicht mehr das gelbe vom Ei. Dementsprechend auch der zwischenzeitlich verdiente Ausgleich, sowie die Führung für die Einheimischen. Dennis Herpich bescherte unserem Team an diesem Tage mit einer schönen Einzelleistung den doch insgesamt verdienten Ausgleich.